Die Geschichte der 

 

Die Bäckerei Knetke ist ein Familienbetrieb mit über 40jähriger Erfahrung in Sachen Backwaren. Die Geschäftsräume finden Sie in der Vogtlandmetropole Plauen, in Dittesstrasse 57.

 

Im Jahre 1959 machte sich der Bäckermeister Hans-Joachim selbständig und gründete die Bäckerei Knetke. Durch Qualität, Kundenfreundlichkeit und die Bereitschaft auch individuelle Wünsche der Kundschaft zu erfüllen, machte er die Bäckerei Knetke zu einem Namen, nicht nur in der näheren Umgebung.

 

Auch der Sohn Cristoph trat in die Fußstapfen seines Vaters. Seit 1987 ist er als Bäcker- und Konditormeister mit in der Bäckerei tätig und somit kann seit dem noch individueller auf die Belange und Wünsche der Kundschaft eingegangen werden.

 

Unser Geheimnis ist beste Qualität
In der Bäckerei Knetke wird handwerklich produziert. Selbstverständlich werden modernste Maschinen eingesetzt, jedoch lautet einer unserer Grundsätze:
"Setze nur dort Maschinen ein, wo sie keinen Qualitätsverlust verursachen."
Deshalb werden bei uns auch heute noch etliche Produkte in reiner Handarbeit hergestellt.

 

Eigene Herstellung statt Fertigbackmischungen
Heute ist es leider üblich, daß Bäckereien gefrorene Waren von Billigstproduzenten zulaufen und nur noch abbacken. Dagegen stellt die Bäckerei Knetke alle ihre Backwaren selbst her, angefangen beim Teig bis hin zum fertigen Backprodukt. Der Einsatz von Fertigmischungen ist in unserem Hause tabu!

 

 

Sollten Sie jemals Fragen, Wünsche oder Anregungen haben oder eine individuelle Beratung wünschen, kommen Sie einfach bei uns vorbei. Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Auch wenn Sie für Ihr Fest (Hochzeit, Jubiläum, Geburtstag oder ähnliches) etwas besonderes wünschen, wir beliefern Sie gerne, zuverlässig und nach Ihrem individuellen Wunsch.